Instituto Le Cordon Bleu
AutorFundado em Paris em 1895, o instituto Le Cordon Bleu é a primeira rede mundial de escolas de culinária e gestão hoteleira. Sua filosofia é a de sempre se superar na busca pelo prazer e o bom gosto, aliada ao respeito pelas tradições e à paixão pela modernidade. Os cursos nas áreas de gastronomia, vinhos, hotelaria e turismo destinam-se tanto a profissionais quanto a amadores. Os chefs que ministram as aulas são premiados em grandes concursos nacionais e internacionais e têm como meta compartilhar a paixão pela gastronomia e transmitir seus conhecimentos a mais de 20.000 estudantes de 100 nacionalidades a cada ano.
OBRAS DO AUTOR
-
Larousse do chocolate
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
R$ 197.1 Comprar -
Larousse da confeitaria
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
R$ 269.1 Comprar
