Gabriela Oliveira
AutorGabriela Oliveira nasceu em 1975, mora em Lisboa e tem três filhos. Tornou-se vegetariana há mais de duas décadas, seguindo um estilo de vida vegano há muitos anos. É formada em comunicação social e colaborou, como jornalista freelancer, com diversas publicações, como os jornais Sol e Expresso e as revistas Pais & Filhos e Notícias Magazine (do Diário de Notícias e do Jornal de Notícias). Seus trabalhos centram-se sobretudo nas temáticas da alimentação, do ensino e da família. Além do gosto por escrever e se comunicar, adora igualmente o desafio de criar receitas e de as fotografar. Realiza regularmente aulas show e workshops, tendo criado recentemente a Academia Vegan - Espaço de Culinária, em Lisboa.
OBRAS DO AUTOR
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Cozinha vegana para bebês e crianças
Como alimentar bebês e crianças seguindo uma dieta vegana com refeições completas, nutritivas, gostosas e, ainda, feitas de maneira prática e rápida? É essa dúvida de muitos pais e mães que Cozinha vegana para bebês e crianças pretende responder, fornecendo ao leitor 150 receitas veganas completas e muito saborosas para a alimentação infantil. E mais: o livro ainda traz quadros nutricionais e tabelas informativas; exemplos de menus diários para cada fase do desenvolvimento infantil; sugestões para incentivar as crianças a provar novos alimentos; introdução dos alimentos em função da idade; informações completas sobre como garantir a ingestão de proteínas numa dieta vegana; quadros com as principais fontes de origem vegetal de proteína, ferro, cálcio, vitamina c, ômega 3 – e muito mais!
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Cozinha vegana para o dia a dia
Em Cozinha vegana para o dia a dia, Gabriela Oliveira reuniu mais de 100 receitas práticas e deliciosas para agradar aos paladares mais exigentes, sempre sem carne, ovos ou laticínios. Combinando os pratos de cereais e leguminosas, um jantar substancioso e reconfortante está garantido - e todos os nutrientes também. Se a pedida for um lanche descontraído, as receitas de tortas, pizzas hambúrgueres, pães e molhos vão fazer bonito. Já no fim de semana, que tal reunir os amigos e oferecer bolinhos, croquetes e empadinhas para embalar uma conversa animada?Gabriela ensina ainda a fazer leites e queijos vegetais, indica o valor nutricional dos pratos e explica como montar uma refeição estritamente vegetariana completa.
R$ 89 Comprar
