Dalton Rangel
AutorDalton Rangel nasceu em Niterói, no Rio de Janeiro. Formou-se em gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro, SP. Sua trajetória culinária também foi traçada mundo afora, em busca de novas experiências e diferentes sabores. Viveu em Portugal, onde trabalhou com Vitor Sobral no reconhecido Terreiro do Paço, na Irlanda, na Tailândia e na Itália, entre outros lugares que influenciaram e enriqueceram a sua culinária. Já apresentou os programas Homens Gourmet (Fox) e Hoje em Dia (Record). Atualmente, tem um quadro de culinária do programa Aqui na Band.
OBRAS DO AUTOR
-
Coleção chefs da tv
Juntamos as melhores receitas dos apresentadores mais queridos da TV brasileira em uma coleção indispensável para você ter em sua cozinha. Delícias da vovó Palmirinha: Palmirinha traz receitas que evocam a infância e os bons tempos para adoçar a vida. São pratos que lembram as tardes de domingo na casa da vovó e trazem boas memórias e muito sabor. São 45 receitas ilustradas de bolos, pães, tortas, salgadinhos, docinhos e muito mais para você saborear com a família. Dia a dia com mais sabor: Edu Guedes traz em seu novo livro deliciosas receitas para preparar o almoço e o jantar da semana sem complicação. Este livro traz receitas descomplicadas para incrementar as refeições da família no dia a dia. São 45 receitas ilustradas (25 pratos principais, mais 10 acompanhamentos e 10 sobremesas) para montar o cardápio do mês todo. Ocasiões especiais: Dalton Rangel traz 45 receitas ilustradas de pratos incríveis para deixar seus momentos especiais ainda mais marcantes. Desde comidinhas para degustar a dois até pratos fartos para dividir com a família e os amigos, tudo o que você precisa para impressionar está aqui. É elogio na certa! Receitas de sucesso: Com a experiência de décadas à frente de programas de TV, Ana Maria Braga separou 45 receitas ilustradas que serão sucesso garantido na sua mesa e vão agradar ao paladar de todo mundo. Seja na festa de família, seja no jantar da semana, estes pratos vão incrementar as refeições num piscar de olhos.
R$ 19.9 Comprar -
Por amor ao sabor
Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.
R$ 55 Comprar
