
A nova culinária vegana
Receitas incríveis sem produtos de origem animal
Editora:
Alaúde

Por: 98
em até 3x de R$ 32.67 sem juros
Para compra do e-book redicionaremos
você para o site do parceiro.
você para o site do parceiro.
e-book
VER PARCELAS
Parcelamento:
- 1x de R$ 98.00 sem juros
- 2x de R$ 49.00 sem juros
- 3x de R$ 32.67 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Ficha técnica
- Dimensões:
- 24,0cm x 20,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 254
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788578812348
- Código:
- 0000001963
- Autor(es):
- Ann Gentry
- Código de barras:
- 9788578812348
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/05/2014
- Data de Lançamento:
- 01/05/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 810
SOBRE A OBRA
As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia.Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.