Culinária brasileira, muito prazer

Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país

Editora: Alaúde
check PRODUTO DISPONÍVEL
De: R$ 79.9 Por: 71.91
em até 2x de R$ 35.96 sem juros
Para compra do e-book redicionaremos
você para o site do parceiro.
e-book
VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 71.91 sem juros
  • 2x de R$ 35.96 sem juros
CALCULAR FRETE Não sabe seu CEP? Então clique aqui.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

Ficha técnica

Dimensões:
23,0cm x 16,0cm x 2,5cm
Páginas:
512
Acabamento:
Brochura
ISBN:
9788578815660
Código:
0000003507
Autor(es):
Roberta Malta Saldanha
Código de barras:
9788578815660
Edição:
1
Data de Edição:
01/10/2018
Data de Lançamento:
01/10/2018
Idioma:
Português
Peso:
710
Ver ficha completa
SOBRE A OBRA
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos - Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes - que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.

Culinária brasileira, muito prazer

Adicionado ao carrinho!

Ir para o carrinho ou Continue comprando
newsletter

CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER

E fique por dentro de novidades e ofertas