Larousse da confeitaria

100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu

Editora: Alaúde
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Nome Prazo de entrega Valor

Ficha técnica

Dimensões:
29,0cm x 24,0cm x 3,5cm
Páginas:
514
Acabamento:
Capa Dura
ISBN:
9788578814335
Código:
0000003179
Autor(es):
Instituto Le Cordon Bleu
Código de barras:
9788578814335
Edição:
1
Data de Edição:
25/08/2017
Data de Lançamento:
25/08/2017
Idioma:
Português
Peso:
1960
Ver ficha completa
SOBRE A OBRA
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

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