
Larousse da confeitaria
100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu
Editora:
Alaúde

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Nome | Prazo de entrega | Valor |
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Ficha técnica
- Dimensões:
- 29,0cm x 24,0cm x 3,5cm
- Páginas:
- 514
- Acabamento:
- Capa Dura
- ISBN:
- 9788578814335
- Código:
- 0000003179
- Autor(es):
- Instituto Le Cordon Bleu
- Código de barras:
- 9788578814335
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 25/08/2017
- Data de Lançamento:
- 25/08/2017
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1960
SOBRE A OBRA
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.