Larousse do chocolate

Editora: Alaúde
check PRODUTO DISPONÍVEL
De: R$ 200 Por: 180
em até 6x de R$ 30.00 sem juros
VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 180.00 sem juros
  • 2x de R$ 90.00 sem juros
  • 3x de R$ 60.00 sem juros
  • 4x de R$ 45.00 sem juros
  • 5x de R$ 36.00 sem juros
  • 6x de R$ 30.00 sem juros
CALCULAR FRETE Não sabe seu CEP? Então clique aqui.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

Ficha técnica

Dimensões:
27,0cm x 20,0cm x 4,0cm
Páginas:
418
Acabamento:
Capa Dura
ISBN:
9788578815943
Código:
0000003712
Código de barras:
9788578815943
Edição:
1
Data de Edição:
01/08/2019
Data de Lançamento:
01/08/2019
Idioma:
Português
Peso:
1500
Ver ficha completa
SOBRE A OBRA
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.

Larousse do chocolate

Adicionado ao carrinho!

Ir para o carrinho ou Continue comprando
newsletter

CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER

E fique por dentro de novidades e ofertas