Por amor ao sabor

As melhores receitas das cozinhas por onde andei

Autor(es): Dalton Rangel
Editora: Alaúde
check PRODUTO DISPONÍVEL
De: R$ 55 Por: 49.5
em até 1x de R$ 49.50 sem juros
Para compra do e-book redicionaremos
você para o site do parceiro.
e-book
VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 49.50 sem juros
CALCULAR FRETE Não sabe seu CEP? Então clique aqui.
loader
Nome Prazo de entrega Valor

Ficha técnica

Dimensões:
25,0cm x 18,0cm x 1,5cm
Páginas:
192
Acabamento:
Brochura com orelhas
ISBN:
9788578813918
Código:
0000002936
Autor(es):
Dalton Rangel
Código de barras:
9788578813918
Edição:
1
Data de Edição:
26/10/2016
Data de Lançamento:
26/10/2016
Idioma:
Português
Peso:
550
Ver ficha completa
SOBRE A OBRA
Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.

Por amor ao sabor

Adicionado ao carrinho!

Ir para o carrinho ou Continue comprando
newsletter

CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER

E fique por dentro de novidades e ofertas