
Vegetariando
Editora:
Alaúde

em até 1x de R$ 55.00 sem juros
VER PARCELAS
Parcelamento:
- 1x de R$ 55.00 sem juros

Nome | Prazo de entrega | Valor |
---|
Ficha técnica
- Dimensões:
- 25,0cm x 18,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 168
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9786586049107
- Código:
- 0000004042
- Autor(es):
- Editora SENAC, Org. Ed. Alaúde
- Código de barras:
- 9786586049107
- Volume:
- 1
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/11/2020
- Data de Lançamento:
- 01/11/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500
SOBRE A OBRA
Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne.
Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos.
Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.